Отзывы

Наш индекс покупательской лояльности

на 29.02.2020 (корректируется каждый месяц)

Посмотреть историю
9.3
октябрь
2019
8.5
ноябрь
2019
9
декабрь
2019
9
январь
2020
8.5
февраль
2020
8.5
февраль
2020
9
январь
2020
9
декабрь
2019
8.5
ноябрь
2019
9.3
октябрь
2019
9.6
сентябрь
2019
9.6
август
2019
8.8
июль
2019
9.2
июнь
2019
9.7
май
2019
9.4
апрель
2019
8.8
март
2019
9.1
февраль
2019
9.2
январь
2019
9.7
декабрь
2018
9.1
ноябрь
2018
8.9
октябрь
2018
8.1
сентябрь
2018
8.6
август
2018
8.8
июль
2018
29.02.2020
Оценка: 10
Город: Ульяновск
Добрый день. Хочу поблагодарить вас за вашу работу! Эти зеркала в металлических рамах выше всех похвал, непревзойдённое качество! Подсветка так же стала красивым дополнением, свечение интерьерное, тёплое и приятно для глаз . Рады, что обратились именно к вам. Спасибо и успехов!
Читать подробнее
28.02.2020
Оценка: 8
Город: Москва
Красота! Замечательное зеркало! Очень понравилось всем домашним, качественно сделано, выглядит и правда как настоящее окно, визуально расширило пространство. Отдельное спасибо менеджерам магазина, оперативно отвечали на все вопросы. Спасибо вам.
Читать подробнее
27.02.2020
Оценка: 10
Город: Санкт-Петербург
Спасибо за вашу чёткую работу! Редко встретишь такой уровень! Мы заказали у вас уже 4 зеркала !! Вы воплотили все наши нестандартные запросы по зеркалам в жизнь. Это зеркало, к примеру, в металлической раме нам нужно было с подсветкой, вы легко приняли и исполнили наше пожелание. Очень качественно и всё четко в срок! Не надо было дёргать вас, звонить. Такой сервис редко встретишь ! Спасибо огромное ! Уже рекомендую вас своим знакомым дизайнерам!
Читать подробнее
26.02.2020
Оценка: 8
Город: Екатеринбург
Буду краток: зеркало превзошло ожидание, качество идеальное, всё продумано до мелочей. Рама из металла, выглядит достойно и цена приятная. Все сотрудники профессионалы своего дела.
Читать подробнее
25.02.2020
Оценка: 9
Город: Москва
Зеркало замечательное, безумно красивое, рама-произведение искусства. Стиль шикарный, покрасили в нужный мне оттенок. Изготовление около недели, подробная консультация перед оформлением от менеджера магазина. Доставили до квартиры, доплатила при получении.Буду вас советовать
Читать подробнее
24.02.2020
Оценка: 10
Город: Москва
Спасибо за зеркало! Все шикарно! Работаете очень слаженно, от заказа до доставки 10 дней, изготовление индивидуальное, выбрал сам размер и подсветку. Консультация менеджера на высшем уровне, само зеркало идеально, претензий нет !
Читать подробнее
23.02.2020
Оценка: 8
Город: Севастополь
Ребята, зеркало очень красивое, спасибо огромное. По цвету подошло, рама безупречна! Сначала опасалась заказывать по интернету, так как часто картинка не совпадает с действительностью, но у вас так много отзывов с фото, что мне это помогло принять решение и подтолкнуло к покупке.  Буду еще заказывать у вас.
Читать подробнее
21.02.2020
Оценка: 9
Город: Москва
Бомба, просто бомба! Очень довольна заказом! Форма у зеркала та, которую давно хотела, но нужно было в определенный оттенок золота покрасить раму, на что менеджер Алёна прислала мне 4(!) оттенка золота на выбор и, конечно же, я увидела тот самый и еще момент по размеру, стандартный мне не подходил, сделали индивидуально по моим! Качество работы у всего вашего интернет-магазина отменное!
Читать подробнее
20.02.2020
Оценка: 9
Город: Москва
Зеркало волшебное! Даже не знали, что делают такие специализированные зеркала для магазинов, пока знакомые не посоветовали ваш магазин, они тоже приобрели у вас такое и очень довольны. Покупатели и правда реагируют очень хорошо, эффект есть и средний чек растет ) Само по себе зеркало стильное, аккуратная тонкая металлическая рама. выглядит презентабельно. Спасибо
Читать подробнее
20.02.2020
Оценка: 9
Город: Москва
Я доволен! Зеркало крутое! Очень интересная форма! Сам выбрал температуру подсветки и даже место, где сделать выключатель на раме, и цвет выключателя тоже сам выбрал. Все мои пожелания выполнены. У вас отличный магазин и персонал, теперь рекомендую вас друзьям.
Читать подробнее
19.02.2020
Оценка: 10
Город: Ульяновск
Зеркало супер! Вы нас спасли! В срочном порядке искали зеркало из наличия, в нашем городе не было подходящих вариантов, увидели рекламу вашего интернет-магазина, позвонили, на словах объяснили что нам нужно, менеджер магазина предложила варианты, выбрали. В тот же день оформили заказ, и уже через 3 дня зеркало было у нас! Мега-быстрая доставка. Спасибо!!
Читать подробнее
18.02.2020
Оценка: 9
Город: Москва
Обычно отзывы не пишу, а тут хочу. Жена влюбилась в это зеркало, хотела как раз что-то в стилистике 70-х . Перед оформлением заказа нам прислали живые фото зеркала в разных ракурсах для ознакомления. Персонал дружелюбный, охотно отвечали на все вопросы. Доставили быстро, оплатил при получении. Спасибо за красивое изделие
Читать подробнее
16.02.2020
Оценка: 8
Город: Москва
Хорошее зеркало, хороший магазин, хороший персонал.
В интерьере выглядит хорошо, подсветка интерьерная очень нравится. Можно выбрать много дополнительных опций, но я остановился на классическом варианте. Внёс предоплату, а через неделю уже привезли зеркало. Спасибо
Читать подробнее
16.02.2020
Оценка: 9
Город: Москва
Это уже второе зеркало, точно такое же. С первым тоже все было хорошо, но мы случайно его разбили, но оно нам так понравилось, что решили заказать еще, не смотря долгое изготовление, так как качество у зеркала отличное и в этот раз решили основу зеркала в другой цвет покрасить, получилось то, что нужно! Персонал тоже хотим отметить , приятные люди у вас работают .
Читать подробнее
15.02.2020
Оценка: 8
Город: Москва
Зеркало очень понравилось, подошло к интерьеру, ничего  лишнего. Оттенок выбрали древесный из базовой палитры на сайте-в реальности такой же! Только в вашем интернет-магазине увидели такое большое количество зеркал и действительно на любой вкус. Удачи вам и спасибо за качественное изделие.
Читать подробнее
14.02.2020
Оценка: 7
Город: Санкт-Петербург
Добрый день.! Зеркало точно такое, каким мы и хотели его видеть. Еще оценили качественную упаковку для благополучной доставки из Москвы. Вы молодцы.
Читать подробнее
14.02.2020
Оценка: 6
Город: Москва
Зеркало для своей цены очень даже симпатичное, сделано довольно качественно, полностью схоже с картинкой на сайте. Через 2 дня после заказа и внесения предоплаты уже отправили зеркало транспортной компанией, упаковка очень серьёзная, крепкая, с зеркалом всё в порядке.
Читать подробнее
13.02.2020
Оценка: 8
Город: Москва
Ваш магазин мне друг посоветовал, тоже заказал у вас такое и мне рекомендовал ваш магазин. Качество у зеркала и правда отличное, ручная работа чувствуется. Дали возможность выбрать самому цвет кожи, нитки, навес. Вообщем всё для клиента, эмоции от покупки только положительные, спасибо.
Читать подробнее
12.02.2020
Оценка: 8
Город: Москва
Получили зеркало и не можем нарадоваться, оно великолепно. Выглядит очень дорого и достойно, подсветка в совокупности с зеркальной рамой-фацет - это нечто!! С менеджером Алёной обговорили все тонкости, даже цвет основы у зеркала, температуру подсветки. Всё понравилось, только сделали его не быстро. недели за 3, но ожидание того стоило. Благодарю !
Читать подробнее
11.02.2020
Оценка: 7
Город: Москва
Для своего ценного сегмента очень даже удачное зеркало. Заказали 4 штуки в рабочие санузлы и остались довольны. Изготовление заняло 3 дня + доставка 4 дня . Были упакованы в деревянную обрешетку, при курьере всё проверили. спасибо.
Читать подробнее
10.02.2020
Оценка: 10
Город: Сочи
Большое вам спасибо за это зеркало! Пришло быстро и отлично упаковано. Оно действительно аккуратно стройнит и однозначно побуждает к покупке. В интерьере так же выглядит супер. Скоро еще обратимся к вам !
Читать подробнее
09.02.2020
Оценка: 10
Город: Москва
Отличное, супер зеркало! Мы так рады, что его у вас заказали! Несмотря на то, что много где смотрели, в результате заказали все таки у вас и безумно рады ! Во-первых : качество отличное, во-вторых : отзывчивый персонал, который действительно знает и любит свою работу, это чувствуется. Основа у зеркала такая симпатичная, нигде раньше не видела таких. Зеркало прослужит долгие годы, я уверенна. Рекомендую
Читать подробнее
08.02.2020
Оценка: 8
Город: Москва
Зеркало потрясное ! По моим эскизам изменили пару моментов в раме , размер и цвет, результат супер! Огромное спасибо мастерам за работу и отельное спасибо менеджеру магазина за оперативную обработку моих запросов. Долго делали само зеркало конечно, но я была предупреждена о сроках. Спасибо
Читать подробнее
07.02.2020
Оценка: 9
Город: Москва
Зеркало получил, всё отлично! Через пару дней после заказа решил изменить размер подставки и убрать колёсики, написал менеджеру, думал, что уже поздно, но со мной связался мастер и мы всё обговорили, мне легко пошли на встречу и учли все мои пожелания. Цвет рамы выбрал по каталогу Ral. .Радует, когда действительно индивидуальный подход к клиенту.
Читать подробнее
06.02.2020
Оценка: 8
Город: Москва
Долго не могла определиться с моделью зеркала, так как выбор у вас огромный. Искала зеркало в ванную , чтобы классическое, но не простое, с достойным внешним видом. На звонок ответили быстро, указала желаемые параметры зеркала, менеджер Алёна сразу же предложила несколько вариантов и я остановилась на зеркале в металлической раме. Изготовление быстрое, курьерская служба связалась со мной, указала им удобное для меня время и дату, привезли в срок. Зеркало хорошего качества, рама из металла, выглядит достойно. С вами приятно иметь дело.
Читать подробнее
04.02.2020
Оценка: 7
Город: Москва
Зеркало получили в целости и сохранности, упаковка у вас очень хорошая. Нужно было зеркало в раме из сосны и в натуральном цвете. Нигде не видела, кучу магазинов обошли с мужем. Увидели ваш сайт, решили сразу позвонить, объяснили что ищем и какое же было удивление, что у вас такой огромный выбор не только зеркал в рамах из дерева но и на древесные оттенки, заказали не думая! Зеркало делали долго конечно, но нас предупредили о сроках, зеркало понравилось, по цвету идеально подошло!
Читать подробнее
03.02.2020
Оценка: 8
Город: Москва
Зеркало очень красивое. очень хотела именно в белом глянцевом багете, но у вас его не нашла на сайте, отчаялась, решила позвонить и уточнить на всякий случай наличие других вариантов, менеджер, приятная девушка, сразу же меня обрадовала, прислала позже по мессенджеру несколько вариантов на выбор. В итоге у меня теперь вот такое красивое зеркало красуется дома. Спасибо !
Читать подробнее
03.02.2020
Оценка: 10
Город: Москва
Дорогие, спасибо вам огромное!! Нам очень было нужно зеркало в такой раме, как у модели капсула, но другой формы и о чудо, вы его сделали для нас!! Спасибо вам большое!! Везде, где мы его высматривали, были просто космические цены. А вы так легко и за приятную цену сделали его для нас , еще и в индивидуальном размере. Вы просто умнички!
Читать подробнее
02.02.2020
Оценка: 8
Город: Москва
Не могу дождаться светильников, хочу быстрее поделиться с вами своим красивым зеркалом :) Сделано оно великолепно, рама из благородного дуба, всё как я и хотела. Когда повесим светильники - картина будет идеальная, но мне и так уже нравится :) Сотрудники грамотные, консультация подробная, изготовление быстрое .  Спасибо
Читать подробнее
01.02.2020
Оценка: 7
Город: Самара
Зеркало супер! Рама такая тоненькая, аккуратная, сделано качественно.  Боялась, как оно доедет до Самары из Москвы - отлично доехало )) Доставка курьером, до квартиры, при нём всё проверила. Мне всё понравилось.
Читать подробнее
31.01.2020
Оценка: 10
Город: Москва
Зеркало замечательное. Очень довольна. Выглядит очень эффектно, другое теперь даже представить не могу! Выполнено качественно, отсутствие рамы и присутствие витража меня покорило!  Менеджер Алёна помогла оформить заказ и была на связи всё время. Спасибо вам за моё зеркало!
Читать подробнее
30.01.2020
Оценка: 8
Город: Москва
Ждали, ждали и дождались! Зеркала идеальны!  Действительно стали украшением санузла. Отличная кожа, уверенна, что прослужит много лет такая рама , и в целом зеркала выполнены качественно. Утренние процедуры перед таким зеркалом теперь вдвойне приятны. Мастеру спасибо. Все сотрудники магазина грамотные и отлично выполняют свою работу. Буду вас рекомендовать своим друзьям .
Читать подробнее
28.01.2020
Оценка: 9
Город: Уральск
Какое же красивое зеркало! Слов нет передать восторг! Рама безупречна! Спасибо большое Алёне за консультацию, сначала переживала, как зеркало доедет из Москвы в Казахстан, как видите-замечательно доехало, упаковка очень хорошая, привезли курьером, до квартиры. Скоро еще закажу у вас !
Читать подробнее
27.01.2020
Оценка: 9
Город: Москва
Форма! Форма у этого зеркала просто бомба! Хотел себе большое зеркало в деревянной раме, но везде эти избитые прямоугольные и квадратные форма, а вы удивили таким количеством разнообразием форм. Вроде классика, вроде сдержанно, и в то же время интересное решение благодаря нестандартной раме. От звонка до доставки прошло 10 дней. Всё прозрачно и доступно, сотрудники всегда на связи и отвечают на любые вопросы и помогают определиться с выбором всего, от цвета рамы до размера. Рекомендую.
Читать подробнее
25.01.2020
Оценка: 10
Город: Люберцы
Спасибо вам! Вы крутые! Зеркало офигенное! Выбор на самом деле огромный на рынке , но только в вашем магазине увидел такое разнообразие этих моделей и выбрал именно то, что хотел - цена адекватная и рама из натуральной кожи, бонусом сам выбрал цвет и даже нитки. Продолжайте в том же духе, удачи !
Читать подробнее
24.01.2020
Оценка: 9
Город: Москва
Искал зеркало в деревянной раме с определённым оттенком и структурой и друг посоветовал вам магазин. После 1 минуты разговора менеджер предложила несколько вариантов с возможностью окрашивания в любой цвет, С моделью определился быстро, варианты выкрасов мне присылали в вотсап , что очень удобно и быстро , везде бы так относились к своим клиентам! Зеркало в скором времени уже было готово, привезли, подняли . Оттенок супер, то, что нужно. Советую
Читать подробнее
23.01.2020
Оценка: 9
Город: Москва
Получили и разместили уже второе зеркало из вашего интернет-магазина. Я и семья очень довольны. Зеркало так же качественно сделано, как и первое, хотя делали его уже в другом городе. Доставили курьером до квартиры. Деревянная рама очень эффектная и красивая. Спасибо отдельное Алёне, хороший менеджер у вас, компетентный сотрудник .
Читать подробнее
22.01.2020
Оценка: 8
Город: Москва
Классическая, овальная форма зеркала в белой раме - что может быть лучше ?!  Ничего лишнего и одновременно притягивает взгляд. Сделано качественно, рама из массива дерева, нареканий нет к магазину. Только вот изготовление заняло 10 дней, а так всем доволен.
Читать подробнее
20.01.2020
Оценка: 8
Город: Саранск
Спасибо вам за красоту! У вас очень хорошие менеджеры, особенно девушка Алёна, если бы не она, я бы сама не выбрала зеркало среди такого разнообразия. Само зеркало превосходно, рама из дерева, цвет выбрала сама из каталога RAL . Доставили всё в целостности, зеркало отлично упаковано. Спасибо вам.
Читать подробнее
18.01.2020
Оценка: 9
Город: Барнаул
Зеркало доехало из Москвы в Барнаул, уже здорово!! На самом деле упаковка отличная, выдержала бы кругосветное!  Само зеркало тоже отличное, умеренная подсветка, не очень яркая, ванную украшает. Сотрудники очень хорошо выполняют свою работу, во всех смыслах. Желаю вам процветания!
Читать подробнее
Не нашли то, что искали?

Сделайте индивидуальный заказ!

и мы создадим для Вас ту самую модель мечты!

Изготовление зеркал в Москве под заказ

Цвет зеркала

Размер

Телефон*

Комментарий к заказу

Прикрепите файл

email