Зеркало в спальню – еще один шаг к поставленной цели

Дизайнеры и психологи в один голос уверяют: зеркало человеку жизненно необходимо, а интерьер с зеркальными поверхностями преображается. Как же правильно выбрать идеальное зеркало в спальню, да и нужно ли оно там? Попробуем разобраться!

04a6d2963ef22ece02f8988b6450c4e6.jpg

Мечты сбываются

Эксперты по эмоциональному здоровью рекомендуют каждое утро начинать с «общения» с зеркалом. Перед молчаливым собеседником нужно день за днем уверенно и настойчиво произносить сокровенное желание и делать это лучше сразу после пробуждения. Но для начала нужно купить подходящее зеркало в спальню. Лучше использовать для такого «программирования» новые зеркала, «память» которых еще чиста.

Например, напольная модель в кованой металлической раме из нашего каталога овальных зеркал отлично впишется в комнату молодой девушки, которая сможет поведать о своей главной мечте – удачно выйти замуж. Говорить о желаниях нужно не абстрактно, а с полной уверенностью, что именно так и случится: «Я точно выйду замуж! Я ведь умница и красавица! И если уж кому и должно повести, так это мне!». Тем, кто мечтает похудеть, идеально подойдут зеркала стройности.

Мужчинам, кстати, тоже не возбраняется воспользоваться советом психологов. Одеваясь перед одним из прямоугольных зеркал, ассортимент которых у нас впечатляет, настраивайте себя на успех и позитив, и меньшее, что вам гарантировано – это удачный день.

Спальня - в царстве покоя и роскоши

Мастера, которые способны превратить четыре стены в волшебный мир комфорта и стиля, используют зеркала не менее охотно. Дизайнеры предлагают размещать зеркальные полотна в каждой спальне, и одним из частых вариантов становится зеркало в изголовье. Сюда можно выбрать одну эффектную модель или несколько маленьких, создав из них оригинальное панно.

Зеркало подбирается с учетом интерьерных особенностей: для классики подойдет прямоугольное изделие в багете «под дерево», для модерна – в ажурном оформлении (например, модель «Ассоль»«Посейдон»«Амфитрита»), для хай-тека – без рамы, но с изящной гравировкой или фацетом, которые наши мастера готовы нанести на поверхность по индивидуальному заказу.

В отличие от зеркал в изголовье, которые выполняют больше декоративную функцию, ведь смотреться в них зачастую затруднительно, зеркала в комплекте с туалетными столиками, а также напольные и настенные модели могут использоваться по прямому назначению.

Туалетный столик с зеркалом, которое имеет хорошую подсветку, - вариант идеальный, но не всегда доступный. Если спальня не слишком велика и нет возможности разместить дополнительную мебель, постарайтесь найти хотя бы небольшой участок стены, чтобы повесить на него зеркало. Выберите вытянутую в длину модель с подсветкой – ее можно будет использовать и для проведения вечерних косметических процедур аналогично туалетному столику, а также для подбора подходящего повседневного или праздничного наряда, оценивая своё отражение в полный рост.

Умиротворенность, теплота и любовь

Зеркало в спальне создает атмосферу умиротворенности, ведь оно способно расширить маленькую комнату и избавить вас от гнетущего ощущения тесноты. В большой же спальне в нем отражается созданная вами обстановка, пропитанная теплотой и любовью к себе и близким. С помощью удачно подобранного зеркала легко подчеркнуть чувство вкуса и в очередной раз напомнить себе о возможностях радоваться собственным достижениям и успехам, не забывая ежедневно рассказывать зеркальцу о готовности настойчиво двигаться к намеченной цели.

Если в вашей спальне пока нет зеркала, предлагаем срочно исправить ситуацию!

В нашем интернет-магазине вы найдете огромный ассортимент моделей для любого интерьера и сможете выбрать лучшее «волшебное» зеркало, которое поддержит вас, несмотря ни на что.



Не нашли то, что искали?

Сделайте индивидуальный заказ!

и мы создадим для Вас ту самую модель мечты!

Изготовление зеркал в Москве под заказ

Цвет зеркала

Размер

Телефон*

Комментарий к заказу

Прикрепите файл

email