Зеркало для прихожей на заказ – простой способ добиться желаемого

Зеркало для прихожей на заказ – простой способ добиться желаемого

Выбирая зеркало в прихожую, каждый стремится учесть массу нюансов. Оно должно вписываться в интерьер, идеально подходить по размерам и выполнять нужные функции. Чем больше список требований, тем сложнее подобрать готовую модель. Именно поэтому стоить присмотреться к зеркалам, которые мы изготавливаем на заказ.

Многие из представленных в каталогах интернет-магазина моделей выполняются по индивидуальному проекту. Это значит, что вы можете купить зеркало в прихожую с любыми параметрами и вариантами декорирования.

Итак, представляем вашему вниманию нивинку, которую мы изготовили не так давно - оригинальную и весьма функциональную модель зеркала «Шале». Это настоящая находка!

Самое функциональное зеркало «Шале»

Всем, кто хочет получить максимум полезных функций от одного изделия, стоит выбирать зеркала для прихожей в полный рост. Одна из новинок каталога –потрясающее зеркало «Шале» с подсветкой. Оно дополнено элегантной консолью на хромированных высоких ножках, а устойчивость всей композиции придает широкое основание. Мебель и обкладка зеркала выполнены из массива ясеня. Оригинальным дополнением становится светодиодная подсветка с регулируемой при помощи сенсорного диммера яркость. Фурнитура, использованная для этой модели, заслуживает отдельного внимания, ведь это "Blum Clic-Clac".  

Большое зеркальное полотно, широкая столешница и выдвижные ящики консоли, которые открываются при нажатии на фасад, делают модель чрезвычайно функциональной. А лаконичный дизайн, выдержанный в теплых тонах, делает это зеркало образцовым предметом как в домашней, так и в офисной обстановке. При этом каждый желающий может задать свои параметры и получить через две недели готовое зеркало.

827dd4ef9340d92412f953433ab8323b.jpg

Два удивительно красивых зеркала для просторной прихожей

Если вы ищете настенное зеркало в прихожую, предлагаем обратить внимание на зеркальные панно, оформленные в багет. Варианты цветов и фактуры багета высылаются по запросу на электронную почту, поэтому задолго до получения готового изделия их можно «примерить» и подобрать безупречный вариант.

Если в вашем доме достаточно просторный холл, то прекрасным дополнением обстановки станет большое зеркало в прихожую. Так, одна из оригинальных моделей – «Жэне». В стандартном виде она имеет овальную форму и размеры 70х120 см. И форма, и габариты изделия могут быть изменены по вашему желанию. Прочная фанерная подложка позволяет вешать зеркало и по горизонтали, и по вертикали. В качестве декора на выбор используется пескоструйный рисунок или фацет.

4db3d2b573287d414f3742e1a8115353.jpg

Для классической прихожей прекрасно подойдет зеркало «Кингсли» в изысканной полиуретановой раме. Традиционный растительный орнамент обрамления делает модель элегантной и по-королевски роскошной. Стандартные размеры полотна 90х188 см могут быть изменены по вашему желанию. Рама окрашивается в любой цвет: от сдержанного серебряного до авангардной фуксии.

data-22122014024-500x500.jpg

Полистайте каталоги и подписывайтесь на наши группы в социальных сетях, чтобы оперативно получать информацию о самых актуальных новинках, в том числе и о тех, которые изготавливаются на заказ!

Уверены, что в самое ближайшее время вам удастся обновить прихожую оригинальной моделью, в которой воплотятся все мечты об идеальном зеркале.



Не нашли то, что искали?

Сделайте индивидуальный заказ!

и мы создадим для Вас ту самую модель мечты!

Изготовление зеркал в Москве под заказ

Цвет зеркала

Размер

Телефон*

Комментарий к заказу

Прикрепите файл