Зеркала в полный рост: внимание к мелочам!

Чтобы увидеть собственное отражение полностью, следует выбрать зеркальное полотно, высота которого не окажется меньше половины вашего роста. Какие зеркала в полный рост вы найдете в каталогах нашего интернет-магазина? В чем их особенности? И где можно разместить такое зеркало?

Прямоугольное зеркало в полный рост «Аргенто» шириной всего 60 см позволит рассмотреть свое отражение в мельчайших подробностях, ведь его высота – 130 см. Зеркало оформлено в лаконичный багет серебристого оттенка. Необычная фактура рамы прекрасно впишется в современные интерьеры – лофт, хай-тек, минимализм. Модель прекрасно подходит для небольшой прихожей с низким потолком, который она способна визуально приподнять.

Зеркало в полный рост "Аргенто"

Узкое зеркало в полный рост в виде вертикального прямоугольника с параметрами 46 х 101 см – универсальное решение. Его можно повесить в любой комнате – холле, гостиной, спальне. Единственным ограничением станут помещения с повышенной влажности, так как рама зеркала выполнена из дерева. По вашему желанию окантовка может быть окрашена в выбранный оттенок – от искрящегося белого до темно-шоколадного. При этом после обработки на раме сохранится уникальная текстура дерева. Несмотря на немаленький размер, модель имеет очень привлекательную стоимость.

Зеркало в раме прямоуг БР2 46х101 см

Необычное вертикальное зеркало в рост в фигурной раме из дерева украсит любую обстановку. Изящные очертания окантовки оттенят лаконичный классический интерьер, при этом одинаково привлекательно зеркало будет смотреться в гостиной, спальне или прихожей. Размер изделия – 68 на 101 см. По вашему желанию рама может быть окрашены в выбранный цвет.

Кроме вариантов настенного размещения, предлагаем рассмотреть напольные модели в полный рост с регулируемым углом наклона зеркального полотна. Они подойдут для всех членов вашей семьи, независимо от их роста. Корректируя расположение зеркала, удобно рассматривать собственное отражение в буквальном смысле с ног до головы. Размеры зеркала – 52 х 45 х 160 см. Рама прямоугольного зеркала выполнена из древесины темного ореха, что придает модели респектабельности. Она с легкостью займет место в рабочем кабинете, спальне или прихожей. На удобных держателях по бокам зеркала удобно вешать расчески, зонты, обувные принадлежности, галстуки и многое другое.

Зеркало-шкафчик в рост

Еще одним вариантом зеркала в полный рост является напольная модель. У нас вы найдете широкий выбор подобных изделий. Одно из них – зеркало «Фьюджи» в широкой раме «под серебро». Предлагаемые размеры – 60 х 160 см, 70 х 170 см, 80 х 180 см, 90 х 190 см. Зеркало снабжено устойчивой подставкой, которая позволяет регулировать угол наклона полотна. Идеально впишется в любой современный интерьер. Большие габариты зеркала требуют достаточного количества свободного пространства, поэтому его лучше размещать в просторном холле и большой спальне.

Напольное зеркало Фьюджи

Прекрасным функциональным дополнением ванной комнаты станет прямоугольное зеркало без рамы во весь рост. Его окрашенная МДФ-основа устойчива к высокой влажности и по вашему желанию окрашивается в выбранный цвет. Для размещения потребуется достаточное количество места на стене, ведь параметры полотна – 70 х 120 см, при этом стоимость модели более чем доступна.

Оригинальным решением для прихожей, гардеробной или спальни станет шкаф-зеркало в полный рост. При небольшой ширине в 47 см высота зеркала с регулируемым наклоном составляет 158 см, а значит, ничто не помешает вам оценить собственный внешний вид. За зеркалом «спрятан» небольшой, но очень вместительный шкафчик, в многочисленных отделениях которого можно хранить бижутерию и аксессуары. Часть вещей вешается на специальные крючки, расположенные на бархатной обивке, - так вы быстро найдете нужное вам украшение, которое не поцарапается и не потрется во время хранения.

Зеркало-шкафчик напольное в рост

Выбирайте зеркала во весь рост – эффектное и практичное решение для вашего дома!

В нашем ассортименте вы найдете как готовые модели, так и предложения по изготовлению зеркал на заказ.



Не нашли то, что искали?

Сделайте индивидуальный заказ!

и мы создадим для Вас ту самую модель мечты!

Изготовление зеркал в Москве под заказ

Цвет зеркала

Размер

Телефон*

Комментарий к заказу

Прикрепите файл

email