Зеркала в белой раме

Зеркала в белой раме

Зеркала в белой раме – универсальное решение, которое подходит для всех интерьеров и помещений любого назначения. Существует, по меньшей мере, 30 оттенков белого, при этом количество вариантов декорирования зеркального полотна при помощи белой рамы не решится назвать никто. Предлагаем вам взглянуть на варианты белых зеркал, которые можно приобрести в нашем интернет-магазине:

Лаконичное овальное зеркало в белой деревянной раме идеально впишется в классическую обстановку. Его можно повесить в прихожей или гостиной. Размещенное на стене контрастного цвета оно приобретет дополнительный объем и подчеркнет целостность обстановки.

Кстати, по вашему выбору белая деревянная рама данного зеркала может быть окрашена в любой из цветов, что поможет акцентировать внимание на неповторимой фактуре натурального дерева.

У квадратного зеркала «Посейдон» акцент сделан именно на металлической ажурной белой раме, рисунок которой напоминает изысканное флорентийское кружево. Такое зеркало можно разместить в единичном экземпляре в прихожей или составить их трех-пяти полотен элегантный ряд, идеальным местом для которого окажется стена над диваном.

2016-11-29_14-40-57.png

Для романтического интерьера подойдет квадратное белое зеркало «Ассоль» в простом и одновременно оригинальном обрамлении. Вы можете выбрать как размер зеркального полотна, так и цвет металлической рамы: чистый белый, белый с золотыми вкраплениями, слоновая кость, античное золото, а также темные оттенки - коричневый и черный.

2016-11-29_14-43-06.png

Круглое зеркало «Амур» в белой металлической раме – настоящая находка для тех, кто ценит простоту и изящество. Такое зеркало можно повесить и в ванной, ведь его рама отлично выстоит под напором высокой влажности.

2016-11-29_14-44-34.png

Изысканное круглое зеркало в белой раме «Афелия» придется по душе всем любителям наполнять свой дом очаровательными вещами. Для того, чтобы не разрушать целостность зеркального полотна, изысканный растительный орнамент рамы наложен прямо на него. Это помогает предмету искусно отражать находящиеся в комнате предметы, подчеркивая теплоту и уют дома.

2016-11-29_14-46-08.png

Одной из самых оригинальных моделей нашего каталога является белое зеркало «Ева». Его металлическая белая рама, подобно восхитительному цветку, обрамляет зеркальное полотно, придавая ему завершенный вид. Такое зеркало станет настоящим украшением туалетного столика, подчеркнув женственность и мягкий характер своей хозяйки.

2016-11-29_14-47-25.png

Подчеркнуть изящную обстановку гостиной или спальни поможет круглое белое зеркало «Венеция». Затейливый орнамент его металлической белой рамы вобрал в себя всё великолепие эпохи Возрождения. Зеркало подойдет для классических интерьеров, а также венецианского стиля, барокко и арт-деко.

2016-11-29_14-49-41.png

В современных интерьерах зеркала в белых рамах встречаются повсеместно. И это неудивительно, ведь подобные решения позволяют эффектно завершить меблировку и подчеркнуть ее уникальность. У нас вы можете заказать зеркала в белой раме любой формы!