Зеркала без рамы дарят безграничные возможности

Акцентная рама – широкая, богато декорированная, яркая - сразу же ограничивает дизайнерский порыв. Чтобы не сделать «масло масляным», такое зеркало делают классической формы и не используют дополнительный декор. Совсем другое дело - зеркало без рамы. Тысячи вариантов и еще больше возможностей преобразить интерьер.

espejos-decorativos-sin-marco6.jpg

Задай форму!

Отсутствие рамы позволяет создавать зеркала с любыми очертаниями. Кроме стандартным круглых, квадратных и прямоугольных, такие полотна могут быть фигурными. С их помощью легко подчеркнуть назначение комнаты. Рядом с креслом, в котором вы любите читать, можно повесить стопку зеркальных книг, над диваном в гостиной запустить прогуливающую кошку, а над кроватью рассыпать мерцающие сердечки.

Выбери декор!

Часто на безрамные зеркала наносится пескоструйный рисунок. Но если вы хотите создать в интерьере по-настоящему роскошную обстановку, купите зеркало без рамы с фацетом. Утонченной или экстравагантной будет модель – решать вам. И вы легко выберите идеальный вариант из-за большого количества видов фацетирования поверхности. Грани плоскости могут располагаться под углом от 10 до 45 градусов, быть двусторонними, криво- или прямолинейными.

Наша компания осуществляет изготовление зеркал на заказ, используя современное оборудование. Фацеты обладают идеальной геометрией и могут быть матовыми или глянцевыми. Технология позволяет создавать такие потрясающие эффекты, которые при изготовлении типовых рам просто-напросто невозможны.

Определи место!

Лаконичный и стильный внешний вид безрамных зеркал позволяет размещать их в любых интерьерах, но особенно незаменимы они в помещениях с современной стилистикой. Они не забирают на себя всё внимание, при этом искусно подчеркивают великолепный вкус тех, кто потрудился над созданием атмосферы.

Если вы ищете удачный вариант зеркала для ванной комнаты, то в нашем интернет-магазине найдете богатый выбор зеркал без рам на влагостойкой основе. Они лучше всего подходят для помещений с повышенной влажностью. Хорошо смотрятся модели с амбиентной подсветкой, когда свечение исходит изнутри зеркала.

Готовы предложить и небанальные напольные зеркала без рам. Например, модель зеркала «Ля Плюи» в виде усеченной пирамиды. Стеновые крепления и напольная подставка выполнены из массива ясеня. По вашему желанию могут быть изменены не только параметры полотна, но и цвет деревянных элементов. Выглядит изделие превосходно!

Для спальни можно приобрести большое прямоугольное зеркало, а для коридора – компактное круглое. Возможности выбора действительно не ограничены, и в этом легко убедиться, полистав наш каталог.

У нас найдутся оригинальные модели для дома, офиса, ресторана, бутика и всех других мест, где требуются зеркальные поверхности.

При этом стоимость большинства зеркал более чем доступная. Свяжитесь с нами, чтобы уточнить текущие акции и скидки!

comparer-produits-armoires-salle-de-bain-meubles-quebec-canada.png



Не нашли то, что искали?

Сделайте индивидуальный заказ!

и мы создадим для Вас ту самую модель мечты!

Изготовление зеркал в Москве под заказ

Цвет зеркала

Размер

Телефон*

Комментарий к заказу

Прикрепите файл

email