Туалетное зеркало: кто на свете всех милее?

Туалетное зеркало: кто на свете всех милее?

Чтобы нанести идеальный макияж, важно подобрать правильное туалетное зеркало. У нас вы найдете множество подходящих моделей и сможете получить профессиональные консультации. А пока предлагаем узнать, на что следует обратить внимание перед покупкой?

Настенные туалетные зеркала

Наиболее часто туалетные зеркала используют в ванной комнате или спальне. В первом случае они крепятся к стене. И здесь важную роль будет играть подсветка. Она должна располагаться со всех сторон, чтобы равномерно освещать лицо. Лучший тип освещения – светодиоды, излучение от которых максимально приближено к дневному свету. Зеркала с подсветкой оснащаются автономным (работает от аккумулятора) или зависимым (требуется подключение к электросети) источником света.

2016-11-29_14-02-00.png   2016-11-29_14-01-33.png

Туалетные столики с зеркалом и трельяж

Если вам удобнее наносить макияж за туалетным столиком, то можно выбрать настенные модели. Требования к ним те же, что и к зеркалам для ванной. Только они не обязательно должны быть влагостойкими. Другой вариант – настольное зеркало. Двусторонние модели с обычным и увеличенным стеклом, а также встроенная подсветка сделают процедуры максимально комфортными.

На заметку! Подсветка может быть регулируемой. В этом случае удастся скорректировать интенсивность света.

Хорошо, если у зеркала для туалетного столика будет подвижный элемент, который позволит «настроить изображение». Часто в панорамные зеркала встраиваются увеличительные фрагменты, изображение в которых многократно приближено. Трильяж - самый подходящий вариант для туалетного зеркала, расположив створки под определенным углом, можно даже оценить свою приченску сзади.  

На заметку! Изображение может увеличиваться как два, так и в семь раз, и перед покупкой лучше понять, какая же степень приближения вас устроит.

2016-11-29_14-09-47.png

Зеркала на шарнирах и кронштейнах

А еще есть зеркала на ножках-кронштейнах. Такие модели крепятся к стене или столику, и вытягиваются на нужную длину. Они удобны еще и тем, что имеют неограниченный угол вращения. Если вы не можете решить, где же удобнее наносить макияж, выберите съемные модели. Такие зеркала легко открепляются от шарнира и переносятся в любое место. Часто туалетные зеркала на кронштейнах оснащаются светодиодной подсветкой. 

206067653_8_1000x700_makiyazhnyy-stol-yulight-s-podsvetkoy-.png

Покрытие: титан или серебро?

Самый популярный тип бюджетного напыления – алюминиевый. Выбирая низкую цены, вы получите не слишком точное воспроизведение отражения, короткий срок службы и невозможность использовать такое зеркало в ванной. Зеркала с алюминиевым покрытием хороши в качестве дорожного варианта, ведь даже если в сумочке оно треснет, будет не жалко. Можно купить туалетное зеркало с титаном или его оксидом. Оно более долговечно и не боится чрезмерной влажности. Есть только одно «но». Лицо в титановом зеркале будет становиться чуть сероватым, а в полотне с оксидом титана – голубоватым. Так что оценить здоровый ли у вас цвет лица будет сложно, да и при макияже это придется учитывать. Пожалуй, идеальным вариантом станет модель с серебряным напылением. Иногда используется сплав серебра и меди. Такое зеркало не дает искажений, абсолютно не боится воды и сохраняет идеальный вид на протяжении многих лет.

У нас также можно заказать гримерные зеркала и столики для визажиста.

Затрудняетесь принять решение? Опытные консультанты нашего интернет-магазина всегда готовы прийти на помощь!

Звоните, пишите или задавайте вопросы на страницах наших групп в социальных сетях.