Когда в доме царит Любовь: создаем романтический интерьер

Когда в доме царит Любовь: создаем романтический интерьер

Когда в доме царит Любовь: создаем романтический интерьер


Оригинально рассказать о нежных чувствах или подчеркнуть теплые отношения влюбленных помогут необычные фигурные зеркала: милые купидончики, «сердечные» панно или символические композиции – влюбленным остается только выбрать подходящий вариант.

В каталоге нашего интернет-магазина вы не только найдете небанальные зеркальные полотна, но и сможете заказать зеркало особенной формы, которое будет снова и снова напоминать о самых романтичных мгновениях жизни.

9b0e13959e82ee412ff5819462ff5981.jpg

 

Для нашедших Любовь

Несмотря на то, что большая часть подобных зеркал полностью не выполняет прямого назначения, они способны оживить интерьер и наполнить его особенным шармом. Декоративные зеркала можно повесить в любой комнате.

Например, разместив над мягким диваном в гостиной зеркальное панно из сердечек разного размера, вы создадите милую, уютную и романтическую атмосферу. Долгие зимние вечера и любая непогода за окном не вызовут печали, ведь вы сможете наслаждаться теплым обществом друг друга, сидя в обнимку на уютном диване и просматривая самый любимый романтический фильм.

Повесить зеркало можно и в изголовье кровати, в интимную обстановку уютной спальни оно впишется идеально. Сближающиеся в поцелуе губы, парящие ангелочки или рассыпанные по яркой стене сердечки – любой вариант окажется удачным. Для ванной комнаты идеально подойдет зеркало с романтическим пескоструйным рисунком – за ним легко ухаживать, и оно не боится высокой влажности.

209.3.jpg Dekorativnoe-zerkalo.jpg

 

Сюрприз для второй половинки

Фигурное зеркало может стать отличным подарком на День всех влюбленных или годовщину знакомства. Впрочем, вручить «мерцающее сердце» объекту своего обожания не возбраняется и просто так. Презенты без повода особенно ценны – они дарят хорошее настроение и заставляют чувствовать себя счастливым и горячо любимым. Возлюбленной можно подарить большое ажурное «сердце», а для комнаты мужчины лучше подойдет зеркало-часы с осыпающимся потоком блестящих «сердец». В целом, мужчины не любят подобные «безделушки», а эта модель имеет практическую ценность и обладает достаточной функциональностью, чтобы понравиться. Дизайн подобного зеркала ненавязчив и очень стильно смотрится в интерьере. Кстати, такие часы – отличный вариант зеркала для прихожей.

7b6412b5e6f54579a14e8f3236848100.jpg SKU215689-11.jpg

Зеркала, «заряженные» любовью

Не забудем, что зеркала способны накапливать эмоции, а значит, влюбленный человек с легкостью «зарядит» своими чувствами такой подарок. И кто знает, что случится, если вручить его Снежной королеве или самому «недоступному» мужчине.

Принцип передачи положительных эмоций точно сработает и в паре. Если хотите наслаждаться безоблачной романтикой как можно дольше и день за днем тонуть в глазах обожаемого человека, возможно, стоит обзавестись именно таким чудо-зеркалом. Делать ставку исключительно на волшебство не стоит, а вот если постоянно заботиться о второй половинке, проявлять нежные чувства по поводу и без, угадывать желания, то почему бы не усилить ваши чувства?

А теперь предлагаем спуститься на землю, отложив на время восхитительное предвкушение будущей покупки, и выбрать подходящее именно вам фигурное зеркало. Помните, что мы осуществляем изготовление зеркал на заказ, а значит, вам удастся вручить любимому человеку уникальный и очень романтичный подарок! 



Не нашли то, что искали?

Сделайте индивидуальный заказ!

и мы создадим для Вас ту самую модель мечты!

Изготовление зеркал в Москве под заказ

Цвет зеркала

Размер

Телефон*

Комментарий к заказу

Прикрепите файл